江西省教学研究网站
   
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

省学前教育健康领域优秀课例现场展示交流活动在我市举行

更新时间 2017年07月05日 15:01

2017-06-20 15:45:48 

鹰潭日报社全媒体记者 徐欢

6月20日,2017年江西省学前教育健康领域优秀课例现场展示交流活动在市第四幼儿园举行,来自各设区市的教研员、教师共200余人参加了此次活动。

活动现场

《体育活动:跳动的音符》

《体育游戏:蹦跶的小黄豆》

《体育活动:小鲤鱼练本领》

20日上午的活动中,一节节活泼有趣的交流课寓教于乐,赢得了现场阵阵掌声。据了解,本次活动由省教育厅教研室主办,市教研室、市第四幼儿园承办,时间为6月20至21日。在两天的时间里,来自全省各社区市的幼儿园将“晒”出13节精心准备的优秀课例,向前来交流观摩的教师及评委展示学前教育健康领域的教学成果。

据介绍,本次活动为全省幼儿园教师搭建了一个交流、展示的平台,旨在有效提升教师专业能力、促进幼儿健康和谐发展。

鹰潭日报社全媒体编辑:郑长红 朱淑蓉



 
 稿源: 文章作者:点击数:



 
  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号