江西省教学研究网站
   
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

省教研室党支部学习传达党的十九大精神

更新时间 2017年11月02日 09:25

 

10月27日下午4:30全省教育系统传达学习贯彻党的十九大精神专题会议一结束,省教研室党支部迅速召开会议,组织党员同志学习党的十九大精神,再次学习传达十九大精神,以及省委教育工委、省教育厅召开的全省教育系统传达学习贯彻党的十九大精神专题会议”和全省领导干部会议精神,省教研室学习宣传贯彻工作进行了深入研讨。省教研室主任杜侦主持会议并讲话,省教研室全体在家党员参加会议。

会议伊始,喻金水同志首先宣读了党的十九大精神传达提纲,就大会盛况和十九大报告中的主要精神向全体党员作出了传达。随后,钟秀利同志宣读了省委就学习贯彻落实党的十九大精神的三点意见:一是充分认识党的十九大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性坚定性;二是深刻领会,牢牢把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;三是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。

省教研室党支部书记杜侦同志对本次学习传达会作出总结,强调了党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。省教研室全体党员志地要全面把握和深刻领会十九大精神,切实把思想认识行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大精神贯彻落实到教研工作的方方面面。杜侦同志还结合党的十九大一中全会结束之后习近平总书记提出的做好调查研究要求,提出了一些思考和计划,主要是就贯彻“乡村振兴战略”,研制“乡村教师移动教研行动计划”开展前期调研。

省教研室召开的本次党的十九大精神学习传达会得到了省教研室党员同志们的积极响应,如王金瑞同志是在参加南昌二十八中的教研活动后,即刻赶回省教研室与全体党员一起学习。

 



 
 稿源: 文章作者:王一开点击数:



 
  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号