江西省教学研究网站
   
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

江西省教育厅教研室领导莅临百花洲文艺出版社指导工作

更新时间 2017年09月13日 09:12

9月11日下午,江西省教育厅教研室杜侦主任带领副主任喻金水、主任助理杨涛、资源科科长刘珊一行4人来到百花洲文艺出版社视察、指导工作。我社社长、总编辑姚雪雪,副社长邹晓冬,教育图书中心总经理余茳热情接待了杜侦主任一行。这是江西省教育厅教研室专家首次来我社指导工作。

在社长姚雪雪和副社长邹晓冬的主持下,省教研室有关专家和我社教育图书中心相关负责人就全新一轮教材教辅的开发进行了充分的沟通交流。

交流会上,杜侦主任肯定了我社在市场图书和教辅产品策划和开发上所做的努力,赞扬了我社在碎片化时代坚持培养学生文学素养和阅读习惯的社会担当,鼓励我社出版更多高质量教辅图书。姚雪雪社长对省教研室一行的到访表示感谢,文艺出版社在传承国学和语文阅读类出版方面有优势和责任,期待双方加强合作,共谋发展。



 
 稿源: 文章作者:点击数:



 
  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号